Liebe Tierfreunde,

hier finden Sie eine Übersicht der aktuell zur Vermittlung anstehenden Kleintiere.

Natürlich können Sie auch gerne eine Patenschaft übernehmen. Gerade bei älteren oder chronisch kranken Tieren fallen die Tierarztkosten zunehmend ins Gewicht, was eine Vermittlung nicht gerade leichter macht... Sprechen Sie uns einfach an!

Aus gegebenem Anlass können wir nur immer wieder darauf hinweisen, dass das Aussetzen von Tieren strafbar ist.
Und noch schlimmer, das Leben des Tieres steht auf dem Spiel und dessen Tot wird  in Kauf genommen, sollte es nicht rechtzeitig gefunden werden.

Falls Sie uns lieber durch eine Patenschaft unterstützen möchten, können Sie auch eine "Einstreu Patenschaft" oder eine "Grünfutter Patenschaft" übernehmen.

Ihr Tierheim-Team

Wellis

Männl.Wellensittiche zw.1 und 3 Jahre suchen neuen Wirkungskreis, wobei der grüne King und der blaue Kai auf jeden Fall zusammenbleiben sollen.

Wellis_0419_1_1
Wellis_0419_1_2
Wellis_0519_1
Wellis_0519_2

Molly und Frieda

Molly u. Frieda sind 3,5 Jahre alt und suchen ein neues Zuhause bei Degu-erfahrenen Menschen.

Degus_0519_1
Degus_0519_2