Liebe Tierfreunde,

hier finden Sie eine Übersicht der aktuell zur Vermittlung anstehenden Kleintiere.

Natürlich können Sie auch gerne eine Patenschaft übernehmen. Gerade bei älteren oder chronisch kranken Tieren fallen die Tierarztkosten zunehmend ins Gewicht, was eine Vermittlung nicht gerade leichter macht... Sprechen Sie uns einfach an!

Aus gegebenem Anlass können wir nur immer wieder darauf hinweisen, dass das Aussetzen von Tieren strafbar ist.
Und noch schlimmer, das Leben des Tieres steht auf dem Spiel und dessen Tot wird  in Kauf genommen, sollte es nicht rechtzeitig gefunden werden.

Falls Sie uns lieber durch eine Patenschaft unterstützen möchten, können Sie auch eine "Einstreu Patenschaft" oder eine "Grünfutter Patenschaft" übernehmen.

Ihr Tierheim-Team

geb. Ende 2/2019

Silver wird demnächst noch kastriert und wartet dann auf ein schönes Zuhause mit viel Platz zum Toben und Buddeln und natürlich mit einer Spielgefährtin.

Silver_
Silver_

Molly (weiß) und Pawis (braun)

geb. ~2017

Molly und Pawis haben wir von einem anderen Tierheim übernommen. Sie möchten gerne zusammenbleiben.

MollyPawis-1
MollyPawis-2
MollyPawis-3
MollyPawis-4
MollyPawis-5
MollyPawis-6
MollyPawis-7

Mutter Caramel (geb.2014) und Vater Carlo (geb.2015)

Wir haben die drei Kaninchen von einem anderen Tierheim übernommen. Tochter Cinderella ist bereits in ihr neues Zuhause gezogen.

Mutter und Vater sollen aber auf alle Fälle zusammen vermittelt werden.

CaramelCarloCinderella-1
CaramelCarloCinderella-2
CaramelCarloCinderella-3
CaramelCarloCinderella-4
CaramelCarloCinderella-5

Moritz

männlich, kastriert, 2-4 Jahre alt

Wir schätzen Moritz auf zwei bis vier Jahre. Er hatte einen eitrigen großen Abszess, der entfernt wurde. Sobald sein Fell wieder nachgewachsen ist, erstrahlt er in voller Schönheit. Moritz ist ein zutrauliches ,großes Kaninchen, das viel Platz und natürlich eine Spielgefährtin benötigt.

Moritz_0619_neu1
Moritz_0619_neu2
Moritz_0619_neu3
Moritz_0619_neu4

Mozart

Der junge Mozart sucht einen neuen Wirkungskreis bei Artgenossen.

Mozart1_1
Mozart2_1