Liebe Tierfreunde,

hier finden Sie eine Übersicht der aktuell zur Vermittlung anstehenden Kleintiere.

Natürlich können Sie auch gerne eine Patenschaft übernehmen. Gerade bei älteren oder chronisch kranken Tieren fallen die Tierarztkosten zunehmend ins Gewicht, was eine Vermittlung nicht gerade leichter macht... Sprechen Sie uns einfach an!

Aus gegebenem Anlass können wir nur immer wieder darauf hinweisen, dass das Aussetzen von Tieren strafbar ist.
Und noch schlimmer, das Leben des Tieres steht auf dem Spiel und dessen Tot wird  in Kauf genommen, sollte es nicht rechtzeitig gefunden werden.

Falls Sie uns lieber durch eine Patenschaft unterstützen möchten, können Sie auch eine "Einstreu Patenschaft" oder eine "Grünfutter Patenschaft" übernehmen.

Ihr Tierheim-Team

Tick, Trick und Track

Die drei weiblichen weißen Mäuse suchen zusammen einen neuen Wirkungskreis.

Daisy und Minni

suchen ebenso ein neues Zuhause, Die beiden weißen Mäuse sind auch weiblich und geb. ca. April/Mai 2017,

IMG_1287_1
IMG_1290_1
IMG_1295_1

Flöckchen und Mäxchen

4 Jahre alt

Beide Kaninchen suchen zusammen ein neues Zuhause. Sie lebten bisher nur in Innenhaltung. Es wäre aber sicherlich schön, wenn sie ab dem nächsten Frühjahr 2018 an die Außenhaltung gewöhnt werden und leben könnten. Sie werden nur zusammen vermittelt.

Bitte bedenken Sie: 2 Kanichen benötigen mindestens 4 qm ebene Lauffläche zu ständigen Verfügung.

IMG-20170918-WA0008_1
IMG-20170918-WA0009_1
IMG-20170918-WA0010_1
IMG-20170918-WA0011_1

Pünktchen und Anton

geb. 8/2017

Pünktchen und Anton haben wir von einem anderen Tierschutzverein übernommen. Die beiden sanften Riesen suchen zusammen ein Zuhause mit viel Platz. Es wäre aber sicherlich schön, wenn sie ab dem nächsten Frühjahr 2018 an die Außenhaltung gewöhnt werden und leben könnten. Sie werden nur zusammen vermittelt.

Bilder folgen !

Dina und Hoppel

geb. 2014, w + m/k

Dina und Hoppel haben wir von einem anderen Tierschutzverein übernommen. Es wäre aber sicherlich schön, wenn sie ab dem nächsten Frühjahr 2018 an die Außenhaltung gewöhnt werden und leben könnten. Sie werden nur zusammen vermittelt.

Bilder folgen !

Aktuelle Seite: Home Wir suchen ein Zuhause Kleintiere