Ich glaube, dass Katzen Zauberwesen sind, auf die Erde hinabgestiegen.
Ich bin überzeugt, dass Katzen auf Wolken spazieren können, ohne herunterzufallen.

Jules Verne

Liebe Tierfreunde,

Neben den Katzen im Tierheim haben wir auch einige Katzen auf privaten Pflegestellen. Rufen Sie uns bei Interesse bitte schon im Vorfeld an, damit wir einen Termin vereinbaren und Sie die Katzen dann auch tatsächlich im Tierheim antreffen können.

Wir sind auch immer wieder auf der Suche nach verantwortungsbewußten Pflegeplätzen für ältere und kranke Tiere. Diese Pflegeplätze sollten sich vorzugsweise in Hattersheim befinden, damit unsere Pfleger regelmäßig nach den Pfleglingen schauen können.

Bitte beachten Sie, dass unser Katzenkinder nur zu zweit oder als Zweitkatze vermittelt werden.

Auch bitten wir um Verständnis, dass Freigänger nicht in die Nähe von stark befahrenen Strassen vermittelt werden!

Falls Sie uns lieber durch eine Patenschaft unterstützen möchten, können Sie auch eine "Einstreu Patenschaft"  übernehmen.

Ihr Tierheim-Team

Die guten Vorsätze meiner Katzen fürs neue Jahr

Mini (w/k,getigert, 2008)

Mini wurde zusammen mit Paulchen abgegeben. Ein sofortiger Tierarztbesuch führte zu Tage, dass Mini leider Diabetes hat und täglich gespritzt werden muss. Wir suchen daher dringend einen Pflegestelle, besser noch, ein richtiges Zuhause für diese äußerst liebe, schmusige und pflegeleichte Katzendame. Im Tierheim ist eine Diabetes-Behandlung dauerhaft nicht umsetzbar.

Herr Volker Christalle hat eine Patenschaft für Mini übernommen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Mini-1
Mini-2
Mini-3
Mini_01
Mini_02
Mini_03
Mini_04
Mini_05
Mini_06
Mini_Lara1 (2)
Mini_Lara2

Dalia

w/k, geb. ca. 2014

Dalia lebte immer draußen und unkastriert, wie sie war, blieb es nicht aus, dass sie schwanger wurde. Auf einer Pflegestelle durfte sie in Ruhe und ohne Gefahr ihre Kinder zur Welt bringen. Nun nabeln sich die Kindern nach und nach ab und Dalia wird von mal zu mal zutraulicher und lässt sich gerne streicheln und teilweise auch bürsten.

Dalia möchte aber nun endlich ein richtiges Zuhause mit späterem Freigang haben. Anfangs ist sie sehr zurückhaltend und benötigt Zeit zum Ein- und Aneinandergewöhnen.

Sollten Sie Interesse an diesem Rohdiamant haben, wenden Sie sich bitte mit Angabe Ihrer Kontaktdaten an g.stimming@tierheimhattersheim.de

6D1W_10
6D1W_11
6D1W_5
6D1W_9
Dalia211018-1
Dalia211018-2
Dalia211018-3
Dalia_Lara1
Dalia_Lara2

Mario (m/schwarz mit weissem Lätzchen und 4 weisse Zehen)

geb. 25.06.2018

Mario, der Bruder von Meggy und Mogli, sucht ebenfalls ein Zuhause in Wohnungshaltung mit abgesicherten Balkon. Er möchte natürlich nicht alleine wohnen und wird nur zu einer annähernd gleichaltrigen Samtpfote vermittelt. Auch er ist auf einer Pflegestelle.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an uns.
mario_1
mario_1_kopie
mario_1
mario_1_kopie

Luna und Tinka

geb. ca. 2016, w/k

Aufgrund des Todes ihres Dosenöffners zogen Luna und Tinka bei uns ein. Die beiden aufgeschlossenen Damen spielen und raufen gerne miteinander, sind schmusig und wollen zusammen bleiben. Ein bisschen Action im neuen Zuhause wäre ganz nach ihrem Geschmack. Ein abgesicherter Balkon ist ein Muss, ein abgesicherter Garten wäre ein Sechser im Lotto.

LunaTinka-1_1
LunaTinka-2_1
LunaTinka-3_1
LunaTinka-4_1

Marla, Maddox und Magic

Magic (m, schwarz), geb. 23.09.2018

Magic lebte zusammen mit seinen zwei Geschwistern und der scheuen Mutter auf einer Pflegestelle. Nachdem nun die Geschwister ausgezogen sind, sucht der noch scheue, aber neugierige Magic als Zweitkatze bei einer gleichaltrigen Katze ein Zuhause. Er wird bevorzugt in Wohnungshaltung mit abgesicherten Balkon vermittelt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte mit Angaben Ihrer Kontaktdaten an: g.stimming@tierheimhattersheim.de

Maddox1_ergebnis

Frankie

geb. ca. 5/2018, m/k

Frankie ist ein liebenswerter, verspielter Kater, der auch kein Problem mit anderen Katzen zu haben scheint. Ihn könnten wir uns wunderbar als Zweitkater vorstellen, da er altersmäßig gerne rumtobt und spielt.

Frankie-1_1
Frankie-2_1