Ich glaube, dass Katzen Zauberwesen sind, auf die Erde hinabgestiegen.
Ich bin überzeugt, dass Katzen auf Wolken spazieren können, ohne herunterzufallen.

Jules Verne

Liebe Tierfreunde,

Neben den Katzen im Tierheim haben wir auch einige Katzen auf privaten Pflegestellen. Rufen Sie uns bei Interesse bitte schon im Vorfeld an, damit wir einen Termin vereinbaren und Sie die Katzen dann auch tatsächlich im Tierheim antreffen können.

Wir sind auch immer wieder auf der Suche nach verantwortungsbewußten Pflegeplätzen für ältere und kranke Tiere. Diese Pflegeplätze sollten sich vorzugsweise in Hattersheim befinden, damit unsere Pfleger regelmäßig nach den Pfleglingen schauen können.

Bitte beachten Sie, dass unser Katzenkinder nur zu zweit oder als Zweitkatze vermittelt werden.

Auch bitten wir um Verständnis, dass Freigänger nicht in die Nähe von stark befahrenen Strassen vermittelt werden!

Falls Sie uns lieber durch eine Patenschaft unterstützen möchten, können Sie auch eine "Einstreu Patenschaft"  übernehmen.

Ihr Tierheim-Team

Die guten Vorsätze meiner Katzen fürs neue Jahr

Mimi

w/k, geb. 2001

Oma Mimi sucht auf ihre alten Tage nochmal ein neues, ruhiges Zuhause in reiner Wohnungshaltung.
Mimi hört nicht mehr so gut und sieht wohl nur noch schemenhaft, so dass sie vor Bewegungen/Berührungen erschrickt und dann faucht, knurrt oder ggf.auch mal zuhaut.
In ihren jetzigen Räumlichkeit ist sie teils recht agil unterwegs, schläft aber auch sehr viel.
Hier werden Menschen gesucht, die sich darauf einstellen müssen, keine Schmusekatze zu bekommen, sondern einer armen, alten Seele nochmal für ihre restliche Zeit ein stressfreies Heim schenken.
Mimis Blutwerte sind soweit im Normalbereich und somit benötigt sie trotz ihres hohen Alters keine Medikamente.

Mimi hat einen Pflegeplatz gefunden.

Herr Volker Christalle hat eine Patenschaft für Mimi übernommen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Mimi_0120_1
Mimi_0120_2
Mimi_0120_3
Mimi_0120_4
Mimi_0120_5

Karlo und Kenny

geb. ~4/2020, m

Zwei der ursprünglichen vier Geschwister suchen noch ihre eigenen vier Wände. Die Brüder verstehen sich gut miteinander, sind agil und spielfreudig. Sie werden zu zweit oder als Zweitkatze zu einer vorhandenen, gleichaltrigen Samtpfote in Wohnungshaltung mit abgesicherten Balkon vermittelt.

KaiKarloKennyKaja_0820_1
KKKK_0920_9

Leni

w/k, geb.~2015

Zierliche Figur, große Augen, glänzendes Fell, schöne, weiße Söckchen, eine angenehme Stimme..... (noch) etwas ungehalten, fauchig und skeptisch,ob sie dem Menschen wirklich trauen soll....das ist Leni.
Aber sie macht jeden Tag kleine Fortschritte und wir sind guter Hoffnung, dass Leni bald eine richtig Nette sein wird.
In ihrem neuen Zuhause möchte sie unbedingt wieder Freigang haben und kann gut auf die Gesellschaft von Artgenossen verzichten.

Frau Inge Drescher hat eine Patenschaft für Leni übernommen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Leni_0820_1
Leni_0820_2
Leni_0820_3
Leni_0820_4
Leni_0820_5
Leni_1020___1
Leni_1020___2
Leni_1020___3

Benji

m/k, geb. ~2016

Benji wurde gefunden. Sein Fell war bei Ankunft etwas ungepflegt, er selbst zeigte sich aber als ein äußerst netter Kater.
Wo wird er vermisst?
....anscheinend nirgends...

Benji ist ein sehr schmusebedürftiger, anhänglicher Kater. Allerdings möchte er nicht immer und nicht überall gestreichelt werden.
Mit den anderen samtpfotigen Bewohnern hat er keine Probleme, zeigt allerdings auch kein weiteres Interesse. Wir denken, dass er lieber Einzelprinz sein möchte. Sobald er einen Zweibeiner sieht, läuft er hinterher und fordert Beachtung und Aufmerksamkeit. Hier werden Menschen gesucht, die genügend Zeit für ihn haben und ihm ein ruhiges Zuhause bieten. Eine Spielangel sollte im neuen Heim vorhanden sein, denn beim Spiel geht er ganz aus sich raus.
Benji wird in Wohnungshaltung, gerne mit abgesicherten Balkon, vermittelt.

Benji_1120_1
Benji_1120_2
Benji_1120_3

Moritz und Flecki

Moritz (schwarz, m/k, geb.~6/2019) und Flecki (s/w, m/k, geb. ~2/2020)

Moritz und Flecki wurden in einer Gartenkolonie eingefangen. Da sie sich der Futtergeberin als wenig scheu erwiesen, haben wir uns entschlossen, sie nicht wieder auszuwildern. Sie sollten unbedingt zusammen bleiben. Über weitere Katzengesellschaft und späteren Freigang im neuen Zuhause würden sie sich sehr freuen.

MoritzFlecki_1120_1
MoritzFlecki_1120_2
MoritzFlecki_1120_3
MoritzFlecki_1120_4
MoritzFlecki_1120_5
MoritzFlecki_1120_6
MoritzFlecki_1120_7

Zorro und Mikel

geb.16.08.2020, männlich, geimpft, gechipt

Die zwei Brüder sind menschenbezogen und sehr verschmust.
Die Jungs sollten zusammen bleiben oder einzeln zu einem  bereits vorhandenen ebenfalls jüngeren "Tiger".

Wir vermitteln in Wohnungshaltung mit abgesicherten Balkon/ Terrasse.

Die Buben befinden sich auf einer Pflegestelle.
Bei Interesse bitte Besuchstermine unter der Telefonnummer 0176/67637597 absprechen.

ZorroMikel