Ich glaube, dass Katzen Zauberwesen sind, auf die Erde hinabgestiegen.
Ich bin überzeugt, dass Katzen auf Wolken spazieren können, ohne herunterzufallen.

Jules Verne

Liebe Tierfreunde,

Neben den Katzen im Tierheim haben wir auch einige Katzen auf privaten Pflegestellen. Rufen Sie uns bei Interesse bitte schon im Vorfeld an, damit wir einen Termin vereinbaren und Sie die Katzen dann auch tatsächlich im Tierheim antreffen können.

Wir sind auch immer wieder auf der Suche nach verantwortungsbewußten Pflegeplätzen für ältere und kranke Tiere. Diese Pflegeplätze sollten sich vorzugsweise in Hattersheim befinden, damit unsere Pfleger regelmäßig nach den Pfleglingen schauen können.

Bitte beachten Sie, dass unser Katzenkinder nur zu zweit oder als Zweitkatze vermittelt werden.

Auch bitten wir um Verständnis, dass Freigänger nicht in die Nähe von stark befahrenen Strassen vermittelt werden!

Falls Sie uns lieber durch eine Patenschaft unterstützen möchten, können Sie auch eine "Einstreu Patenschaft"  übernehmen.

Ihr Tierheim-Team

Die guten Vorsätze meiner Katzen fürs neue Jahr

Mini (w/k,getigert, 2008)

Mini ist eine schmusige, gesprächige und äußerst liebe Katzendame, die Diabetes hat und täglich gespritzt werden muss. Mit viel Glück fand sich nun eine Pflegestelle, so dass Mini mit ihrer Krankheit dem Tierheimstress entfliehen konnte.
Nichtsdestotrotz suchen wir für Mini ein End- Zuhause, da die Pflegestelle sie nicht auf Dauer übernehmen kann.

Herr Volker Christalle hat eine Patenschaft für Mini übernommen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Mini-1
Mini-2
Mini-3
Mini_01
Mini_02
Mini_03
Mini_04
Mini_05
Mini_06
Mini_Lara1 (2)
Mini_Lara2

Paula

w/k, geb. ~ 2006

Paula mußte aufgrund des Umzuges ihrer Dosenöffnerin bei uns einziehen. Es wurde nun eine Schilddrüsenüberfunktion festgestellt, für die sie Tabletten nehmen muß. Ferner ist Paula wohl schwerhörig. Für sie suchen wir ein ruhiges Zuhause in Wohnungshaltung ohne andere Katzen.

Paula_0519_1
Paula_0519_2
Paula_0519_3

Mutti

w/k, geb.~ 2015

Mutti kam hochtragend zu uns und brachte drei Kitten zur Welt,die inzwischen alle vermittelt sind.
Die anfänglich sehr scheue Mutti fängt an, Gefallen daran zu finden zu spielen, Finger zu schnuffeln und Leckerli aus der Hand zu fressen. Sie ist artverträglich und sollte auf jeden Fall wieder Freigang haben dürfen

Mutti0319_1
Mutti0319_2
Mutti0319_3
Mutti0319_4

Rocky

m/k geb. 4/2018

Rocky ist ein aufgewecktes Katerchen. Leider kam er nach einer Vermittlung wieder zurück,da er seine neuen Dosenöffner biss und angriff. Evtl.ist Rocky unausgelastet und sollte seinen Tatendrang als Freigänger nachkommen. Rocky wird nicht in einen Hauhalt mit Kindern vermittelt.

Rocky_0419_1_1
Rocky_0419_2_1