Ich glaube, dass Katzen Zauberwesen sind, auf die Erde hinabgestiegen.
Ich bin überzeugt, dass Katzen auf Wolken spazieren können, ohne herunterzufallen.

Jules Verne

Liebe Tierfreunde,

Neben den Katzen im Tierheim haben wir auch einige Katzen auf privaten Pflegestellen. Rufen Sie uns bei Interesse bitte schon im Vorfeld an, damit wir einen Termin vereinbaren und Sie die Katzen dann auch tatsächlich im Tierheim antreffen können.

Wir sind auch immer wieder auf der Suche nach verantwortungsbewußten Pflegeplätzen für ältere und kranke Tiere. Diese Pflegeplätze sollten sich vorzugsweise in Hattersheim befinden, damit unsere Pfleger regelmäßig nach den Pfleglingen schauen können.

Bitte beachten Sie, dass unser Katzenkinder nur zu zweit oder als Zweitkatze vermittelt werden.

Auch bitten wir um Verständnis, dass Freigänger nicht in die Nähe von stark befahrenen Strassen vermittelt werden!

Falls Sie uns lieber durch eine Patenschaft unterstützen möchten, können Sie auch eine "Einstreu Patenschaft"  übernehmen.

Ihr Tierheim-Team

Die guten Vorsätze meiner Katzen fürs neue Jahr

Doro

geb. ca. 02/2016, weiblich, kastriert

Doro ist anfangs schüchtern, taut aber immer mehr auf und freut sich, ruhig und bedacht gekrault zu werden. Für sie suchen wir ein Zuhause in einer ruhigen Wohngegend mit späterem Freigang, gerne zu einem bereits vorhandenen netten Artgenossen.

Frau Denice Irmert hat eine Patenschaft für Doro übernommen. Vielen Dank für die Unterstützung

Doro1
Doro2
Doro_2017-02-16_19-47-18
Doro_2017-02-16_20-02-33

Krümmel

m/k-geb. 2012

Krümmel war Freigänger. Seine Dosenöffner zogen in eine neue Wohnung um, die für ein Freigängerleben ungünstig lag. Ferner hatte Krümmel Probleme mit den vorhandenen Kindern und sollte nun in einen kinderlosen Haushalt mit späteren Freigang vermittelt werden. Krümmel hat die Angewohnheit, in einigen Situationen zuzubeißen. Aber vielleicht liegt das auch nur daran, dass er unglücklich ist und endlich wieder seinen Freigang haben möchte.

Kruemmel-5_1
Kruemmel-6_1
Kruemmel1_1_2
Kruemmel2_1_2
Kruemmel3_1_2

Lucky und Petty

Lucky, EKH, m/k, geb. 2002, grau getigert und Petty, Perser, m/k, geb. 2000, schwarz

Die Kater wohnten bisher zusammen unter einem Dach, das sie nun verloren haben. Sie sind reine Wohnungskatzen, die gerne auf den abgesicherten Balkon gehen. Sie schlafen auch gerne mit im Bett. Petty und Lucky sind sehr ruhige Gesellen. Da eine Vermittlung der Beiden in diesem Alter schwierig wird, würden wir uns auch über einen Dauerpflegeplatz (im Umkreis von Hattersheim) bis zu deren Lebensende freuen. Sie sollen nicht eines Tages im Tierheim sterben müssen.

Lucky-1_1_1
Lucky-2_1_1
Petty-1_1_1
Petty-2_1_1

Leo und Lupo

Geb. 12.05.17, männlich, kastriert, gechipt und geimpft, Farbe: tiefschwarz

WIr beide sind noch etwas zurückhaltet, lassen es aber Streicheln wenn uns danach ist und quittieren das dann auch entsprechend mit einem Schnurren. Als Unterkunft suchen wir eine große Wohnung mit Balkon, oder eine Wohung mit Freigang in einer ruhigen Wohngegend.

Leo-1_1_1
Leo-2_1_1
Leo-3_1_1
Leo-4_1_1
Leo-5_1
Leo-6_1
LeoLupo-1_1
LeoLupo-2_1
Lupo-1_1_1
Lupo-2_1_1
Lupo-3_1_1

Selina

w/k, geb.2009

Selina wurde von uns vor zwei Jahren vermittelt. Nun verstarb das Frauchen plötzlich und unerwartet. Sie mag keine Artgenossen und ist eine reine Wohnungskatze. Regelmäßige Fellpflege und Krallenkontrolle ist notwendig.
image1_1
image2_1
image1_1
image2_1

Vicky

w/k, geb. ca. 2012

Vicky wurde geunden und zu uns gebracht. Kennt jemannt diese Katze?

Bilder folgen !

Mika

w/k, geb. 2017

Mika ist eine schöne Langhaarmix, die in einem Schrebergarten gefunden wurde. Noch ist sie sehr scheu. Wir arbeiten daran, sie zu zähmen, damit sie die Chance auf ein Zuhause mit späterem Freigang hat.

Bilder folgen !