Ich glaube, dass Katzen Zauberwesen sind, auf die Erde hinabgestiegen.
Ich bin überzeugt, dass Katzen auf Wolken spazieren können, ohne herunterzufallen.

Jules Verne

Liebe Tierfreunde,

Neben den Katzen im Tierheim haben wir auch einige Katzen auf privaten Pflegestellen. Rufen Sie uns bei Interesse bitte schon im Vorfeld an, damit wir einen Termin vereinbaren und Sie die Katzen dann auch tatsächlich im Tierheim antreffen können.

Wir sind auch immer wieder auf der Suche nach verantwortungsbewußten Pflegeplätzen für ältere und kranke Tiere. Diese Pflegeplätze sollten sich vorzugsweise in Hattersheim befinden, damit unsere Pfleger regelmäßig nach den Pfleglingen schauen können.

Bitte beachten Sie, dass unser Katzenkinder nur zu zweit oder als Zweitkatze vermittelt werden.

Auch bitten wir um Verständnis, dass Freigänger nicht in die Nähe von stark befahrenen Strassen vermittelt werden!

Falls Sie uns lieber durch eine Patenschaft unterstützen möchten, können Sie auch eine "Einstreu Patenschaft"  übernehmen.

Ihr Tierheim-Team

Die guten Vorsätze meiner Katzen fürs neue Jahr

Mimi

w/k, geb. 2001

Oma Mimi sucht auf ihre alten Tage nochmal ein neues, ruhiges Zuhause in reiner Wohnungshaltung.
Mimi hört nicht mehr so gut und sieht wohl nur noch schemenhaft, so dass sie vor Bewegungen/Berührungen erschrickt und dann faucht, knurrt oder ggf.auch mal zuhaut.
In ihren jetzigen Räumlichkeit ist sie teils recht agil unterwegs, schläft aber auch sehr viel.
Hier werden Menschen gesucht, die sich darauf einstellen müssen, keine Schmusekatze zu bekommen, sondern einer armen, alten Seele nochmal für ihre restliche Zeit ein stressfreies Heim schenken.
Mimis Blutwerte sind soweit im Normalbereich und somit benötigt sie trotz ihres hohen Alters keine Medikamente.

Mimi hat einen Pflegeplatz gefunden.

Herr Volker Christalle hat eine Patenschaft für Mimi übernommen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Mimi_0120_1
Mimi_0120_2
Mimi_0120_3
Mimi_0120_4
Mimi_0120_5

Nikita u. Nicki (w/k), geb.~2018

Aus einem Schrebergarten kommend suchen noch zwei Samtpfoten in naher Zukunft ein Zuhause (paarweise oder als Zweitkatze) mit späterem Freigang.
Die beiden sind noch sehr scheu.
Mit etwas Zeit und Liebe  werden aber sie zutraulicher werden.

IMG-20210107-WA0014
IMG-20210107-WA0015