Gala

geb. 07.01.2017, weiblich, kastriert, geimpft, gechipt, auf Mittelmeerkrankheiten getestet

Gala ist eine treuherzige, sehr aktive und absolut herzliche Hündin. Sie hat alle guten Eigenschaften eines Labradors und versteht sich mit Kindern, Frauen, Männern und anderen Artgenossen.

Gala geht gut an der Leine und ist gehorsam. Eine Hundeschule würde ihr Wesen mit Sicherheit abrunden und Freude machen. Sie liebt es mit Kumpels über die Wiesen zu rennen, hüpfen und spielen.

Wir suchen für diesen „ Wirbelwind“ eine aktive Familie, die Gala auslastet und Abenteuer bieten kann. Gerne auch als Zweithund!

Dafür wird die Familie mit einer absolut hübschen und großartigen, jungen Hündin mit einem Goldherz belohnt!

Gala
Gala_-1_ergebnis