Hallo,

die auf dieser Seite vorgestellten Kleintiere sind nicht in unserem Tierheim untergebracht und werden auch nicht vom Tierschutzverein Hattersheim vermittelt. Bei Interesse an einem dieser Tiere wenden Sie sich bitte direkt an die angegeben eKontaktperson.

Die Mitarbeiter des Tierheim Hattersheim können Ihnen zu diesen Tieren auch keine weiteren Auskünfte geben.

Vielen Dank.

Johnny und Naila

Charaktere

Das Männchen Johnny (weiß, Stehohr) ist kastriert, regelmäßig geimpft gegen Myxo und RHD, hat Angst vor rutschigen Böden (Teppich liebt er, PVC ist in Ordnung, aber bei Laminat oder Fliesen scheut er sich). Er ist der Ruhige der Truppe, gemütlich und vorsichtig.

Das Weibchen Naila (schwarz, Zwergwidder), geb. 09.08.2014,  ist ebenfalls regelmäßig geimpft gegen Myxo und RHD. Sie ist der Wirbelwind, frech und neugierig. Sie hat vor nichts Angst, durchforstet jede Ecke und würde gerne alles annagen.

Haltung

Die beiden werden in Wohnungshaltung gehalten und haben circa 6qm zur Verfügung. Im Sommer habe ich sie bereits Gärten von Familie und Freunden besucht, sodass sie auch Gras, Sonne und Co. kennen.

Bei Bedarf kann das Gehege und/oder Häuschen auf dem Foto gerne mit vermittelt werden.

Das perfekte Zuhause

Naila und Johnny sollten min. gleich viel Platz zur Verfügung haben. Ab Spätfrühling/Sommer wäre es auch kein Problem sie an die Außenhaltung zu gewöhnen.

Ich bitte eindringlich darum, dass Naila und Johnny nicht getrennt werden.

Interessenten können mich gerne direkt unter 0178/6801374 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  erreichen.

Gehege1_ergebnis
Gehege_ergebnis