Hallo,

die auf dieser Seite vorgestellten Katzen sind nicht in unserem Tierheim untergebracht und werden auch nicht vom Tierschutzverein Hattersheim vermittelt. Bei Interesse an einer dieser Katzen wenden Sie sich bitte direkt an die angegebene Kontaktperson.

Die Mitarbeiter des Tierheim Hattersheim können Ihnen zu diesen Tieren auch keine weiteren Auskünfte geben.

Vielen Dank.

Minosch

Minnosch - Mein wundervoller, dreifarbiger (Seltenheit bei männlichen Katzen), fast 7 Jahre alter Kater sucht ein schönes Zuhause auf Lebenszeit.

Er ist kastriert, geimpft und stubenrein.
Der Minnosch wurde mit der Flasche von mir aufgezogen.

Mein kleiner Kerl sollte nach Möglichkeit als Einzelkatze mit gesichertem Freigang (Terrasse oder Garten) gehalten werden.
Er versteht sich nicht mit anderen Katzen oder Hunden und möchte die Nummer eins sein.
Auch werden Kinder und hektische Menschen nicht bevorzugt, da er diese nicht mag und ängstlich reagieren könnte.
Im Idealfall gerne ältere Menschen (45+), die ihm die nötige Zeit und Liebe schenken können.

Es liegt mir sehr am Herzen, ein liebevolles Zuhause auf Lebenszeit für Ihn zu finden.
Die Abgabe erfolgt mit Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr in Höhe von 70 €.

Wenn Sie ernsthaftes Interesse an dem süßen Kater haben, würde ich mich über ein paar Zeilen von Ihnen bezüglich der Haltungsmöglichkeiten freuen.
Meine Mobilfunknummer lautet:
0172 2151993