Hallo,

die auf dieser Seite vorgestellten Katzen sind nicht in unserem Tierheim untergebracht und werden auch nicht vom Tierschutzverein Hattersheim vermittelt. Bei Interesse an einer dieser Katzen wenden Sie sich bitte direkt an die angegebene Kontaktperson.

Die Mitarbeiter des Tierheim Hattersheim können Ihnen zu diesen Tieren auch keine weiteren Auskünfte geben.

Vielen Dank.

Flower

Ich bin Flower, eine 7 Jahre alte Maine-Coon Katze, und ich suche ein neues Zuhause. Leider vertrage ich mich nicht mehr mit dem Kater, der mit mir zusammen wohnt. Ich suche daher auch sehr gerne ein Heim für mich alleine, bei dem ich nur mit meinem Herrchen und Frauchen schmusen kann.

Ich benötige bestimmt etwas Zeit, um mich an euch zu gewöhnen und ich habe ein paar Eigenheiten - aber ich biun sehr ruhig und werde keine Unruhe ins Haus bringen.

Ich bin sterilisiert und geimpft.

Am liebsten bin ich nur in der Wohnung und auf dem Balkon.

Wenn ich mich gerne aunehmen möchtet, ruft bitte hier an:

06190/937631 oder 01523/1988907

flower 0717