Hallo,

die auf dieser Seite vorgestellten Katzen sind nicht in unserem Tierheim untergebracht und werden auch nicht vom Tierschutzverein Hattersheim vermittelt. Bei Interesse an einer dieser Katzen wenden Sie sich bitte direkt an die angegebene Kontaktperson.

Die Mitarbeiter des Tierheim Hattersheim können Ihnen zu diesen Tieren auch keine weiteren Auskünfte geben.

Vielen Dank.

Katzenbabys

Alle männlich, Vermittlung erfolgt nur zu zweit oder zu dritt.

Bei Interesse bitte melden unter: 0176 67637597

FremdEvi_Katzenbabys_1019_1
FremdEvi_Katzenbabys_1019_2
FremdEvi_Katzenbabys_1019_3
FremdEvi_Katzenbabys_1019_4
FremdEvi_Katzenbabys_1019_5

Blindes Kätzchen sucht ein liebes Zuhause in der Wohnung

Sie heißt Tiny und ist 2-3- Jahre alt, sehr zierlich, gesund und wahrscheinlich von Geburt an blind!

In einer einmal erkannten Umgebung ist sie traumhaft sicher, sie spielt und ist voller Lebensfreude.

Ihre Katzentoilette findet sie sicher, selbst wenn sie einmal verschoben sein sollte!

Sie ist lieb und verschmust und sucht den Kontakt zu ihrem Menschen.

Tiny ist geimpft, kastriert und hat einen negativen Bluttest.

Wenn Sie eine Möglichkeit haben zu helfen, bitte melden Sie sich bei uns

Anima Hilfe für Tiere e.V. Eschborn