Hallo,

die auf dieser Seite vorgestellten Hunde sind nicht in unserem Tierheim untergebracht und werden auch nicht vom Tierschutzverein Hattersheim vermittelt. Bei Interesse an einem dieser Hunde wenden Sie sich bitte direkt an die angegebene Kontaktperson.

Die Mitarbeiter des Tierheim Hattersheim können Ihnen zu diesen Tieren auch keine weiteren Auskünfte geben.

Vielen Dank.

Sunny

Sunny1219

Sunny ist eine liebe, unglaublich verschmuste, lustige ältere Dame, ganze 35cm hoch. In Spanien wurde sie halbtot und schwer verletzt im Straßengraben gefunden, konnte aber gerettet werden und zeigt, dass sie einen starken Lebenswillen und richtig viel Spaß am Leben hat Sie läuft aufgrund von Arthrose eher schlecht und braucht keine langen Spaziergänge mehr. Ein Garten und kurze Spaziergänge würden ihr reichen. Die Maus versteht sich gut mit anderen Hunden, wäre aber am allerliebsten Einzelprinzessin Gegen Ihre Arthrose bekommt sie 1x in vier Wochen das Medikament Trocoxil Das verträgt Sie sehr gut und sie läuft seitdem viel besser. Sunny wartet in ihrer Pflegefamilie in Böbingen auf ihr eigenes Zuhause.

Kontakt in Freudenstadt: Anja Giesen, Telefon 0152 28670519

Ava

Greyhound-Mischling-Hündin, 1 Jahr alt, Kastriert geimpft gechipt

Ava  ist ein sehr kleines, bezauberndes Greyhound-Mix-Mädchen. Sie sieht absolut aus wie ein Greyhound, hat aber auch ein wenig Temperament ihres Mix in sich. Sie verzaubert alle Menschen mit ihrem Aussehen und ihrem Charme. Ava kommt aus Irland und hatte dort kein gutes Leben. Ja, sie ist noch ein wenig Welpe und es macht Spaß mit ihr zu arbeiten, denn Ava lernt schnell. Ava liebt ihre Spaziergänge und an der Natur zu
sein, sie kann auch alles mitmachen, kommt gut klar mit anderen Hunden, liebt auch ihre Menschen so sehr, die sich mit ihr beschäftigen. Für die kleine Maus würden wir eine Familie suchen, die Zeit und Lust haben Ava ins “Erwachsenenleben” zu begleiten, ihr ihre neue Welt nahebringen, und ja, Ava liebt auch Kinder und wird ein toller Familienhunde sein. Lernen sie die Ava mal bei einem Spaziergang kennen.

Verein:  Greyhound, Streuner & Co.
Frau Jakobi    Tel.  0176-78398898 oder 06251-610401

Ava12.2019 3 (4)
Ava12.2019 4 (3)
Ava12.2019 3 (4)
Ava12.2019 4 (3)

Whelo

Greyhound-Rüde, knapp 3 Jahre alt, kastriert,  geimpft,  gechipt

Whelo ist ein wunderschöner, stattlicher, knapp 3 Jahre alter Greyhoundrüde aus Irland, wo Greyhounds keine Zukunft haben. Er ist ein großer Schatz auf vier Pfoten, absolut stubenrein, verschmust, lernt grad alles neu hier kennen, ist lustig, aufgeschlossen, so freundlich und wünscht sich seine Familie. Er läuft prima an der Leine, fährt gut im Auto mit. Sie möchten Whelo oder unsere weiteren Greyhounds einfach mal kennen lernen oder mehr über das wunderschöne Zusammenleben mit einem Greyhound erfahren, dann freuen wir uns auf einen Anruf von ihnen.

Verein: Greyhound, Streuner & Co.
Frau Jakobi  Tel.   0176-78398898 oder 06251-610401

Whelo 2020 1
Whelo 2020 2
Whelo 2020 1
Whelo 2020 2

Hermine

Cane Corso Boxer Mischling, geb. 27.11.2013, gechipt, nicht kastriert

Hermine ist eine 6 Jahre alte Cane Corso-Boxer-Mix-Hündin. Sie ist manchen fremden Menschen gegenüber sehr vorsichtig, anderen wiederum vertraut sie auf Anhieb. Wenn man sie aber auf sich zukommen läßt und etwas Geduld hat, klappt das prima.
Sie geht gerne ausgiebig Gassi, spielt sehr gerne und ist mit ihren Menschen sehr verschmust. Ihr Territorium und ihre Besitzer bewacht sie nach kurzer Zeit so gut wie eine Alarmanlage. Grundkommandos wie Sitz, Platz oder Nein beherrscht sie super und ist gelehrig genug, noch viel mehr dazu zu lernen. Anderen Hunden gegenüber reagiert sie meistens sehr dominant, aus diesem Grund sollte man damit sehr vorsichtig umgehen. Aber auch was dies betrifft, kann man mit Erfahrung und Training sicherlich daran arbeiten. Mit ihr Auto zu fahren funktioniert ohne Probleme.
Die neuen Besitzer sollten Erfahrung, Platz und Zeit haben. Noch ist sie nicht gewohnt , längere Zeit alleine zu sein.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei: S. Haag 0173 8607162
(unterstützt bei der Weitervermittlung werden die jetzigen Besitzer vom Tierschutzverein Hattersheim u. U.e.V.)

Hermine0220_1
Hermine0220_2
Hermine0220_3
Hermine0220_4
Hermine0220_5
Hermine0220_6
Hermine0220_7
Hermine0220_8
Hermine0220_9

Snoopy

Ich heiße Snoopy, bin 2013 geboren und ein kastrierter Rüde. Mein Vorleben war leider nicht so optimal verlaufen und ich musste hier im Tierheim mit liebevoller Betreuung und Übung viel lernen. Meine Pfleger sind jetzt der Meinung, dass ich ein toller Hund bin und suchen nun für mich das passende Zuhause mit liebevoller und konsequenter Haltung ohne Kinder. Ich bin gut leinenführig, Rüden mag ich nicht - jedoch bei Hündinnen entscheidet die Sympathie. Beim Tierarzt benötige ich unbedingt einen Maulkorb.

Snoopy sitzt bei uns im Tierheim seit 27.11.2017!!! Und es hat sich keiner bisher für ihn interessiert. Wir haben ihn sogar in Tierisch tierisch vorgestellt - es gab nicht eine einzige Anfrage!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns behilflich sind - für Rückfragen stehen wir telefonisch jederzeit im Tierheim unter: 0351 6413222 zur Verfügung.

DANKE schön und liebe Grüße

Regina Barthel-Marr

Tierschutzverein Freital u.U. e.V.

Snoopy_fremd_0220_1
Snoopy_fremd_0220_2