Hallo,

die auf dieser Seite vorgestellten Hunde sind nicht in unserem Tierheim untergebracht und werden auch nicht vom Tierschutzverein Hattersheim vermittelt. Bei Interesse an einem dieser Hunde wenden Sie sich bitte direkt an die angegebene Kontaktperson.

Die Mitarbeiter des Tierheim Hattersheim können Ihnen zu diesen Tieren auch keine weiteren Auskünfte geben.

Vielen Dank.

Mati

mittelgroßer Mischlingsrüde, 1,5 Jahre alt

Mati

Tadek

grosser Mischlingsrüde ca 1,5- 2 Jahre alt

tadek ergebnis

Guffie

Labradorrüde, geb. ca 2010

guffie 1

Owczar

Schäferhundrüde ca 10 jahre alt

owczarfeb2 1

Miriam

mittelgrosse Mischlingshündin,geb. 02/2010

miriam 1

Preta

Mischlingshündin

Preta ist 2 Jahre alt und ist eine schwarze Schönheit in einer angenehmen Größe von 40 cm! Sie ist gesund, geimpft, kastriert, mit negativen Bluttest, da sie auf der Insel Madeira geboren wurde. Dort wurde sie mit Draht an einen Baum gebunden aufgefunden. Schwer verletzt durch Drahtschlingen kam sie für 6 Wochen in eine Tierklinik. Ihren Lebensschock hat sie bei uns, nachdem sie nach Deutschland kam, schnell überwunden. Jetzt wird das Leben ausprobiert, wenn auch noch vieles unbekannt und beängstigend für sie ist.

Ansonsten probiert sie gerne aus, was wir Menschen dulden, da ist noch eine konsequente Erziehung nötig. Aber sie mag Katzen! Preta geht gut an der Leine und fühlt sich auch mit der Leine verbunden wohl, sie ist freundlich bei Begegnungen mit anderen Hunden und folgt Spielaufforderungen sofort gerne.

Sie ist in bester körperlicher Verfassung, bewegungsfreudig, einfach lebensfroh und sie bindet sich an einen ihr wohlgesonnenen Menschen sehr! Preta ist stubenrein, hat aber bei langem allein gelassen sein Angst und hohen Stress.

Ein Zuhause, wo alle arbeiten gehen, kommt dementsprechend für diesen Hund nicht infrage.

Aber für all die anderen, die für einen Hund etwas Zeit haben und eine charmante Schmusebacke suchen, kann sie der Hund fürs Leben sein!

Anima Hilfe für Tiere e. V.

Preta (2)_ergebnis
Preta (4)_ergebnis
Preta (5)_ergebnis
Preta 2_ergebnis
Preta_ergebnis

Tom

Er ist 1 Jahr alt,  ca 50 cm hoch, lieb und freundlich,  verträglich mit anderen.  Tom ist kastriert, geimpft, gechippt mit EU Pass.  Er lebt auf Pflegestelle bei der rumänischen TierheimLeiterin,  kennt also Haus,  Menschen und einen " normalen Alltag" .  Leinenführigkeit, Alleinebleiben und Verträglichkeit mit Katzen ist  nicht bekannt.

Ich würde mich sehr freuen,  wenn Sie Tom veröffentlichen würden.
Ansprechpartner: Simone Ambronn,  65812  Bad Soden, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tom
Tom_02