Hallo,

die auf dieser Seite vorgestellten Hunde sind nicht in unserem Tierheim untergebracht und werden auch nicht vom Tierschutzverein Hattersheim vermittelt. Bei Interesse an einem dieser Hunde wenden Sie sich bitte direkt an die angegebene Kontaktperson.

Die Mitarbeiter des Tierheim Hattersheim können Ihnen zu diesen Tieren auch keine weiteren Auskünfte geben.

Vielen Dank.

Tedi

grosser Mischlingsrüde, geb 2010

tedikar4

Tosia

Mischlingshündin,geb 2012

tosiatar 1

Cindy

mittelgrosse Mischlingshündin,geb 2016

cindybartapril3 1

Moro

kleiner Mischlingsrüde, geb 2012

Moro

Saga

Mischlingshündin,geb 2014

saganeuneu

MIA sucht dringend ein neues Zuhause

Dobermann-Rottweiler-Mix Hündin, geb. 11.06.2018, gechipt, geimpft, nicht kastriert

MiaFremd 07191MiaFremd 07192

Mia ist sowohl optisch als auch vom Wesen her mehr Dobermann. Sie ist sehr sensibel und auf den Mensch bezogen. Sie ist eine tolle, freundliche und aufmerksame Hündin.

Aufgewachsen ist sie mit einem weiteren Hund und einer Katze zusammen. Auch Kinder findet sie prima. Sie könnte durchaus als Zweithund vermittelt werden, sofern der andere Hund ihr die Grenzen aufzeigen kann. Mit zunehmenden Alter und Größe von Mia, ist ihr Verhalten für die mit im Haushalt lebende Hündin leider schwer ertragbar geworden. Das größte Problem ist jedoch, dass Mia nicht alleine bleibt. Schon nach wenigen Minuten fängt sie an alles zu zerlegen. Sie an eine Box zu gewöhnen scheiterte, da sie dann ständig bellte und jault. Sie braucht erfahrene souveräne und vor allem konsequente Halter.

Es fällt schwer seinen Hund abzugeben, damit verbundenen ist aber die Chance einen passenden Menschen für Mia zu finden - eine Entscheidung im Sinne des Tieres. Mia soll ein zufriedenes, ausgeglichenes Leben führen...

Mia lebt in Mainz und wird gegen Vorkontrolle, Schutzgebühr und Schutzvertrag von privat vermittelt. Alternativ kommt eine Abgabe aufgrund der Dringlichkeit an einen Verein mit freien Pflegestellen in Frage.

Kontakt: Monika Volksheimer, Tel.: 0157 85416178

Boomer