Hallo,

die auf dieser Seite vorgestellten Hunde sind nicht in unserem Tierheim untergebracht und werden auch nicht vom Tierschutzverein Hattersheim vermittelt. Bei Interesse an einem dieser Hunde wenden Sie sich bitte direkt an die angegebene Kontaktperson.

Die Mitarbeiter des Tierheim Hattersheim können Ihnen zu diesen Tieren auch keine weiteren Auskünfte geben.

Vielen Dank.

Mati

mittelgroßer Mischlingsrüde, 1,5 Jahre alt

Mati

Guffie

Labradorrüde, geb. ca 2010

guffie 1

Miriam

mittelgrosse Mischlingshündin,geb. 02/2010

miriam 1

Preta

Mischlingshündin

Preta ist 2 Jahre alt und ist eine schwarze Schönheit in einer angenehmen Größe von 40 cm! Sie ist gesund, geimpft, kastriert, mit negativen Bluttest, da sie auf der Insel Madeira geboren wurde. Dort wurde sie mit Draht an einen Baum gebunden aufgefunden. Schwer verletzt durch Drahtschlingen kam sie für 6 Wochen in eine Tierklinik. Ihren Lebensschock hat sie bei uns, nachdem sie nach Deutschland kam, schnell überwunden. Jetzt wird das Leben ausprobiert, wenn auch noch vieles unbekannt und beängstigend für sie ist.

Ansonsten probiert sie gerne aus, was wir Menschen dulden, da ist noch eine konsequente Erziehung nötig. Aber sie mag Katzen! Preta geht gut an der Leine und fühlt sich auch mit der Leine verbunden wohl, sie ist freundlich bei Begegnungen mit anderen Hunden und folgt Spielaufforderungen sofort gerne.

Sie ist in bester körperlicher Verfassung, bewegungsfreudig, einfach lebensfroh und sie bindet sich an einen ihr wohlgesonnenen Menschen sehr! Preta ist stubenrein, hat aber bei langem allein gelassen sein Angst und hohen Stress.

Ein Zuhause, wo alle arbeiten gehen, kommt dementsprechend für diesen Hund nicht infrage.

Aber für all die anderen, die für einen Hund etwas Zeit haben und eine charmante Schmusebacke suchen, kann sie der Hund fürs Leben sein!

Anima Hilfe für Tiere e. V.

Preta (2)_ergebnis
Preta (4)_ergebnis
Preta (5)_ergebnis
Preta 2_ergebnis
Preta_ergebnis

Papaja

mittelgrosse Mischlingshündin,geb. ca 2008

papajamai

Nadir

mittelgrosser Mischlingsrüde, geb. 2012

nadir

Filou

Filou ist ein Mitte März geborener kleiner Mischlingswelpe mit einer außergewöhnlichen Zeichnung im Gesicht, wie der Hund von "den kleinen
Strolchen". Er kommt aus einem Tierheim in Spanien und befindet sich zurzeit auf einer Pflegestelle in 65795 Hattersheim.

Filou ist altersgemäß verspielt und neugierig und verträgt sich problemlos mit anderen Hunden. Er läuft für sein Alter erstaunlich gut
an der Leine, bleibt in Gesellschaft von unseren Hunden brav alleine und lässt uns auch nachts problemlos durchschlafen. Außerdem lernt er
super schnell, hat bei uns noch nichts kaputt gemacht und das ein oder andere Geschäft klappt auch schon draußen

Er ist ein kleiner Entdecker, der sich aber trotzdem gerne kuscheln lässt. Seine Endgröße wird auf ca. 45cm Schulterhöhe geschätzt, aktuell wiegt er 4,5kg.
Filou kann jederzeit auf seiner Pflegestelle kennen gelernt werden. Er ist geimpft, gechipt und hat einen Pass. Seine Adoptionsgebühr beträgt 290€.

Kontaktaufnahme bitte über 01575-4157519

Filou_1