Hallo,

die auf dieser Seite vorgestellten Hunde sind nicht in unserem Tierheim untergebracht und werden auch nicht vom Tierschutzverein Hattersheim vermittelt. Bei Interesse an einem dieser Hunde wenden Sie sich bitte direkt an die angegebene Kontaktperson.

Die Mitarbeiter des Tierheim Hattersheim können Ihnen zu diesen Tieren auch keine weiteren Auskünfte geben.

Vielen Dank.

Sunny

Sunny1219

Sunny ist eine liebe, unglaublich verschmuste, lustige ältere Dame, ganze 35cm hoch. In Spanien wurde sie halbtot und schwer verletzt im Straßengraben gefunden, konnte aber gerettet werden und zeigt, dass sie einen starken Lebenswillen und richtig viel Spaß am Leben hat Sie läuft aufgrund von Arthrose eher schlecht und braucht keine langen Spaziergänge mehr. Ein Garten und kurze Spaziergänge würden ihr reichen. Die Maus versteht sich gut mit anderen Hunden, wäre aber am allerliebsten Einzelprinzessin Gegen Ihre Arthrose bekommt sie 1x in vier Wochen das Medikament Trocoxil Das verträgt Sie sehr gut und sie läuft seitdem viel besser. Sunny wartet in ihrer Pflegefamilie in Böbingen auf ihr eigenes Zuhause.

Kontakt in Freudenstadt: Anja Giesen, Telefon 0152 28670519

Hermine

Cane Corso Boxer Mischling, geb. 27.11.2013, gechipt, nicht kastriert

Hermine ist eine 6 Jahre alte Cane Corso-Boxer-Mix-Hündin. Sie ist manchen fremden Menschen gegenüber sehr vorsichtig, anderen wiederum vertraut sie auf Anhieb. Wenn man sie aber auf sich zukommen läßt und etwas Geduld hat, klappt das prima.
Sie geht gerne ausgiebig Gassi, spielt sehr gerne und ist mit ihren Menschen sehr verschmust. Ihr Territorium und ihre Besitzer bewacht sie nach kurzer Zeit so gut wie eine Alarmanlage. Grundkommandos wie Sitz, Platz oder Nein beherrscht sie super und ist gelehrig genug, noch viel mehr dazu zu lernen. Anderen Hunden gegenüber reagiert sie meistens sehr dominant, aus diesem Grund sollte man damit sehr vorsichtig umgehen. Aber auch was dies betrifft, kann man mit Erfahrung und Training sicherlich daran arbeiten. Mit ihr Auto zu fahren funktioniert ohne Probleme.
Die neuen Besitzer sollten Erfahrung, Platz und Zeit haben. Noch ist sie nicht gewohnt , längere Zeit alleine zu sein.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei: S. Haag 0173 8607162
(unterstützt bei der Weitervermittlung werden die jetzigen Besitzer vom Tierschutzverein Hattersheim u. U.e.V.)

Hermine0220_1
Hermine0220_2