Hallo,

die auf dieser Seite vorgestellten Hunde sind nicht in unserem Tierheim untergebracht und werden auch nicht vom Tierschutzverein Hattersheim vermittelt. Bei Interesse an einem dieser Hunde wenden Sie sich bitte direkt an die angegebene Kontaktperson.

Die Mitarbeiter des Tierheim Hattersheim können Ihnen zu diesen Tieren auch keine weiteren Auskünfte geben.

Vielen Dank.

Hermine

Cane Corso Boxer Mischling, geb. 27.11.2013, gechipt, nicht kastriert

Hermine ist eine 6 Jahre alte Cane Corso-Boxer-Mix-Hündin. Sie ist manchen fremden Menschen gegenüber sehr vorsichtig, anderen wiederum vertraut sie auf Anhieb. Wenn man sie aber auf sich zukommen läßt und etwas Geduld hat, klappt das prima.
Sie geht gerne ausgiebig Gassi, spielt sehr gerne und ist mit ihren Menschen sehr verschmust. Ihr Territorium und ihre Besitzer bewacht sie nach kurzer Zeit so gut wie eine Alarmanlage. Grundkommandos wie Sitz, Platz oder Nein beherrscht sie super und ist gelehrig genug, noch viel mehr dazu zu lernen. Anderen Hunden gegenüber reagiert sie meistens sehr dominant, aus diesem Grund sollte man damit sehr vorsichtig umgehen. Aber auch was dies betrifft, kann man mit Erfahrung und Training sicherlich daran arbeiten. Mit ihr Auto zu fahren funktioniert ohne Probleme.
Die neuen Besitzer sollten Erfahrung, Platz und Zeit haben. Noch ist sie nicht gewohnt , längere Zeit alleine zu sein.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei: S. Haag 0173 8607162
(unterstützt bei der Weitervermittlung werden die jetzigen Besitzer vom Tierschutzverein Hattersheim u. U.e.V.)

Hermine0220_1
Hermine0220_2