Hallo,

die auf dieser Seite vorgestellten Tiere sind nicht in unserem Tierheim untergebracht und werden auch nicht vom Tierschutzverein Hattersheim vermittelt. Bei Interesse an einem dieser Tiere wenden Sie sich bitte direkt an die angegeben Kontaktperson. Die Mitarbeiter des Tierheim Hattersheim können Ihnen zu diesen Tieren auch keine weiteren Auskünfte geben.

Falls Sie ein Tier bei uns online gestellt haben möchten, füllen Sie bitte diese Einverständniserklärung aus und schicken Sie diese unterschrieben an diese Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ich möchte ausserdem die Vermittler dieser Tiere bitten, mir eine erfolgte Vermittlung per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurückzumelden, damit die Anzeige von der Homepage gelöscht werden kann. Ohne eine Rückmeldung werden die Anzeigen nach 6 Monaten entfernt.

Vielen Dank.

Aktuelle Seite: Home Wir suchen ein Zuhause Fremdvermittlung