Mutti

w/k, geb.~ 2015

Mutti kam hochtragend zu uns und brachte im Tierheim drei Kitten zur Welt, die inzwischen alle vermittelt sind. Nachdem die anfangs sehr scheue Katze Gefallen daran fand, zu spielen, an Fingern zu schnuppern und Leckerlis aus der Hand zu fressen, konnten wir sie vermitteln. Aber leider kam sie nach kurzer Zeit zurück, so dass wir nun erneut ein gutes Zuhause für sie suchen. Sind Sie ein geduldiger Mensch und bereit, ihr VIEL Zeit geben, auf Sie zuzukommen - ohne sie zu bedrängen? Da sie immer noch scheu ist, sollte sie erst mal etwa 6-8 Wochen „Hausarrest“ bekommen, um sich an Sie und ihr neues Zuhause zu gewöhnen und eine Bindung aufzubauen. Als Frischluftfan genießt sie bei uns den Aufenthalt in unserem Außengehege. Ein abgenetzter Balkon oder zumindest ein abgesichertes Fenster wäre für die Übergangszeit daher sehr hilfreich, ehe sie dann in einer ruhigen Gegend in den ersehnten Freigang darf.

Ob sich die artverträgliche Mutti draußen einen netten Kumpel sucht und mit Begeisterung Mäuse fängt? Oder eher eine menschenbezogene Schmusekatze wird, die sich gern im Bett an Ihren Rücken kuschelt? Wir können es unmöglich sagen. Aber Sie werden es lieben, wenn sie sich mit hocherhobenem Schwanz kokett an Ihren Möbeln reibt und Ihnen damit sagt: Hier gehör ich hin!

Neugierig geworden? Dann kommen Sie doch mal vorbei und lernen Sie sie kennen!

Frau Inge Drescher hat eine Patenschaft für Mutti übernommen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Mutti0319_1
Mutti0319_2