TronHundegroessen3

Berger des Pyrénées-Mix, geb. 02.03.2015, männlich, kastriert

Tron hat schon einige Jahre in Tierheimen verbracht. In den letzten Monaten lebte er in einem 2 Personen-Haushalt mit Haus und Garten. Leider gab es einen Beißvorfall mit einem Familienmitglied, daher wurde Tron wieder im Tierheim abgegeben. Nun suchen wir für Tron einen Platz, in dem er selbst entscheiden kann, ob er sich lieber im Freien aufhalten möchte oder gerade die Nähe zum Menschen sucht. Enge ist für ihn gar nichts. Seine zukünftigen Besitzer müssen Hütehunderfahrung mitbringen und wissen, dass Tron sehr viele Ecken und Kanten hat. Es gibt aber nicht nur negatives über ihn zu berichten. Tron ist durchaus verschmußt, liebt es Gassi zu gehen und ist verträglich mit Rüden und Hündinnen. Weitere Informationen bekommen Sie gerne von unseren Tierpflegern mitgeteilt.

Tron__1
Tron__2