ZinaHundegroessen3

Mix, geb. 03.02.2017, weiblich, kastriert

Zina ist eine kleine SchönheitJ, verschmust und lieb. Sie versteht sich gut mit Artgenossen. Zina hatte als Welpe einen Unfall, bei dem sie fast ihr rechtes Vorderbein verloren hätte. Es konnte glücklicherweise gerettet werden. Allerdings sieht das Beinchen jetzt  schief aus und sie humpelt etwas, was aber ihre Lebensfreude nicht trübt. Vielleicht sollte ihr neues Zuhause ebenerdig sein, damit ihr Treppen erspart bleiben. Sie tobt und rennt und spielt und ist eine absolut positive Hündin. Lerne Sie Zina kennen und lassen Sie sich von der kleinen Charmeurin überzeugen.

Update 09.02.2018: Zina wurde von uns in der Tierklinik Walluf vorgestellt.
Nach Untersuchung und Röntgenaufnahmen, konnte uns mitgeteilt werden, dass Zinas Bein insgesamt sehr gut operiert wurde. Die dadurch bedingte Verkürzung des Beines, lässt sie zwar humpeln aber (immerhin) konnte es erhalten bleiben.
Weitere Operationen oder Maßnahmen sind in Zukunft nicht notwendig oder zu befürchten.
Wünschenswert wäre es, dass mit Zina eine Physiotherapie erfolgt, um ihre Muskelatur aufzubauen und zu erhalten.
Sportliche Leistungen oder sehr lange Spaziergänge sind mit ihr leider nicht möglich, dafür ist sie mit Sicherheit ein toller, gemütlicher Familienhund.

Update März: Bei der kleinen Süßen wurde  Polyathritis diagnostiziert, die zur Zeit behandelt wird.

Herr Marius Jakobi, Julia Ritter und Adrian Giehl haben eine Patenschaft für Zina übernommen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Zina090218-_01
Zina090218-_02