Tierpatenschaft

Helfen Sie uns, indem Sie eine Patenschaft für eines unserer Tiere übernehmen. Unsere Patenschaften eignen sich auch hervorragend als Geschenk im Familien- und Freundeskreis oder für das Patenkind. Gerne stellen wir Ihnen eine Patenschaftsurkunde aus oder nennen Sie als Pate namentlich auf die Homepage* bei Ihrem Patentier.

Mit einer Patenschaft unterstützen Sie das Tierheim und die Tiere mit einer regelmässigen Spende. Bitte haben Sie aber dafür Verständnis, das Ihre Spende für Ihr Patentier nicht ausschliesslich für dieses eine spezielle Tier verwendet wIrd, sondern für alle im Tierheim anfallenden Ausgaben. Eine Patenschaft ist aber eventuell schöner als eine allgemeine Spende.

Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Zögern Sie nicht, sprechen Sie uns einfach an.

* Hin und wieder kontrollieren wir, ob eine Patenschaft noch besteht. Können wir dieses nicht mehr feststellen, wird der Name beim ehemaligen Patentier gelöscht. Sollten wir sie versehentlich gelöscht haben, sprechen Sie uns an.

Aktuelle Seite: Home Verein & Tierheim Tierpatenschaft