Unterstützen Sie uns durch Spenden

Der Unterhalt des Tierheims ist sehr kostspielig. Natürlich müssen das Gebäude und die Außensanlagen instand gehalten werden. Nicht alle Tätigkeiten oder gar Anschaffungen können dabei von den ehrenamtlichen Mitarbeitern getragen werden. Auch müssen unsere Schützlinge angemessen versorgt werden, im Tierheimalltag fallen hierbei die Tierarztkosten am meisten ins Gewicht. Insbesondere bei unseren Oldies und chronisch Kranken ist der Gang zum Tierarzt (mit entsprechender Medikation bis hin zu Operationen) meist unvermeidbar. Vor diesem Hintergrund freuen wir uns über jede finanzielle Unterstützung - sie kommt unmittelbar den Tieren zugute.

Herzlichen Dank!

Spendenkonto bei der Taunus Sparkasse:

IBAN: DE29 51250000 0003409651
BIC:   HELADEF1TSK

Zur Information: bei Spenden bis zu einer Höhe von 200 € reicht der Kontoauszug als Bestätigung bei einer Steuererklärung. Wenn Sie trotzdem eine Spendenbescheinigung benötigen, vermerken Sie bitte auch Ihren Namen und Ihre Adresse auf der Überweisung.

Aktuelle Seite: Home Verein & Tierheim Spenden