Ehrenamtsplakat 1

Ehrenamtsplakat 2

Liebe Tierfreunde,

bitte helfen Sie uns zu helfen!
Unterstützen Sie unsere Arbeit und somit in Not geratene Tiere – sei es finanziell oder durch Ihre ehrenamtliche Mitarbeit im Verein. Zögern Sie nicht, sprechen Sie uns einfach an! Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten, selbst aktiv zu werden. Jeder Cent hilft den Tieren in unserem Tierheim, unabhängig davon, ob Sie

Und Sie selbst haben auch etwas davon: Beiträge und Spenden sind steuerlich abzugsfähig! Für Spenden bis einschl. 200 € reicht dem Finanzamt der Originalkontoauszug, für höhere Spenden stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung für Ihre Steuererklärung zur Verfügung.

Oder legen Sie selbst Hand an! Kommen Sie im Tierheim vorbei

• zum Spazierengehen,
  • Spielen oder
  • Schmusen mit den Tieren.

Helfen Sie bei der Tierversorgung und Betreuung, auch für die Reinigung, Instandhaltung und Pflege des Tierheims und der Grünanlagen wird immer Hilfe gebraucht. Ob handwerklich begabt, sportlich oder einfach nur naturverbunden, es ist auch für Sie sicherlich die passende Tätigkeit dabei. Probieren Sie es einfach aus, kommen Sie vorbei. Wir freuen uns über jede Hilfe!

Herzlichen Dank!

Weitere Infos über uns entnehmen Sie bitte diesem Flyer.

Aktuelle Seite: Home Verein & Tierheim Ich will helfen