Ellie und Sissi

Elly und Sissy haben sich schon richtig gut eingelebt. Wir sind alle sehr froh, dass die beiden bei uns eingezogen sind.

Sissy war ganz schnell zutraulich und hat alle Räume ausgekundschaftet. Mein Mann meinte, sie wäre wie ein kleiner Hund...sie hört auf ihren Namen und kommt meist wenn man sie ruft.
Elly ist mittlerweile auch sehr zutraulich. Sie war ggü. Sissy sehr scheu und ängstlich. Jetzt hat sie sich jedoch an die meisten Geräusche gewöhnt und auch das Toben der Kinder stört sie nicht mehr😊
Heute hat sie ihre letzte Tablette bekommen. Die Schluckbeschwerden sind schon besser geworden. Nach Weihnachten gehen wir ja w/Impfung zum Tierarzt.

Alles in allem scheinen die beiden recht zufrieden zu sein. Sie essen gerne - bevorzugt Nassfutter und schlafen und spielen gerne zusammen.

Anbei Fotos von den Süssen.

Ihnen, Ihren Lieben und dem ganzen Team schöne und ruhige Weihnachtstage!

I.B. und Familie

EllieUndSissieDaheim_01_1