Liebes Tierheim Hattersheim,

nachdem unsere beiden Katzen Rieke und Kimmi (vorher Gregor) nun seit 4 Monaten mit uns leben, melden wir uns. Die beiden sind sehr lieb und haben sich gut eingelebt. Rieke ist immer noch scheu, anfassen ist nicht. Aber die Distanz zu uns Menschen verringert sich nach und nach und wir sind mit der Entwicklung zufrieden. Sie hört sehr gut auf ihren Namen und kommt sofort an, wenn wir sie rufen. Beide sind agil und verspielt. Kimmi ist ein großer Kratzbaumfan. Er hat Tendenzen, irgendwann einmal ein richtiger Schmuser zu werden. Jetzt haben wir die beiden auch nach draußen gelassen. Rieke ist vorsichtig, aber nicht ängstlich. Sie verlässt den Garten (noch) nicht. Kimmi ist etwas forscher und hat schon die Gegend erkundet.

IMG_0553_1
IMG_0554_1